PIADAMANIA S.n.c.

Ricette >> Ricette Piadina Romagnola
Ricette   
Ricette Piadina Romagnola

Piadina Romagnola


Suggerimenti per la cottura e farcitura a casa come al bar:

riscaldare la piadina su una piastra o una padella antiaderente per un minuti girandola alcune volte e farcire con cio' che piu' piace e tanta fantasia. 


1. SPECK FONTINA SALSA ROSA
2. CRUDO STRACCHINO E RUCOLA
3. PROSCIUTTO COTTO MOZZARELLA POMODORO
4. SCAMORZA AFFUMICATA PANCETTA E PEPERONI
5. MORTADELLA TALEGGIO SALSA TARTARA
6. TONNO E SOTTILETTA
7. NUTELLA E COCCO
8. NUTELLA E BANANE
9. FONTINA MOZZARELLA BRIE
10. WURSTEL CRAUTI SENAPE
11. CAPRINO PEPE E PROSCIUTTO AFFUMICATO
12. ZOLA E MIELE
13. BRESAOLA E CAPRINO
14. VERDURE GLIGLIATE E MOZZARELLA
15. TONNO POMODORO INSALATA VERDE
16. SPECK BRIE E PATE' DI OLIVE
17. SALAME MILANO E SALSA TARTARA







 
Italiano      English